Der neue Welpenspielplatz entsteht

Beim umgestalten des Hundeplatzes wird die Turnierhundebahn so verlegt, dass ein schöner Welpenplatz entsteht, der natürlich auch für andere Zwecke (z. B. bei einem Turnier als Wartezone u.ä.) genutzt werden kann.

HSV-Speyer/Welpengruppe: Arbeiten am Zaun für den neuen WelpenplatzHSV-Speyer/Welpengruppe: Arbeiten am Zaun für den neuen Welpenplatz

Es wurde ein neuer Zaun gestellt, das Tor dazu ist in Arbeit. Nach und nach werden noch einige Spielgeräte (natürlich Welpentauglich) angeschafft.

HSV-Speyer/Welpengruppe: Arbeiten am Zaun für den neuen WelpenplatzHSV-Speyer/Welpengruppe: die wohlverdiente Pause!

Ein Dankeschön an die Welpenbesitzer, die sich bereit erklärt haben, bei einem kurzfristig angesetzten Arbeitsdienst mitzuhelfen. Es gibt noch einiges zu tun. Und Dank der helfenden Hände werden wir bald einen wunderschönen Welpenspielplatz haben.

HSV-Speyer/Welpengruppe: Der Zaun für den neuen Welpenplatz ist fertigHSV-Speyer/Welpengruppe: Das Häuschen ist aufgebaut!

Der Zaun ist fertig und unser Häuschen ist aufgebaut. Dank vieler fleißigen Hände wurde beim letzten Arbeitsdienst auch das umliegende Gestrüpp zurückgeschnitten. Jetzt ist unser Welpenplatz so gut wie fertiggestellt. Ein ganz großes Dankeschön allen Helfern.

Eure Welpenausbilderinnen,

spacerManuela und Susanne.